12:15, 17 января 2023

Сериал «13 клиническая» с Данилой Козловским продлили на второй сезон

Поделиться:
Сериал «13 клиническая» с Данилой Козловским продлили на второй сезон

Онлайн-кинотеатр «Иви» заказал продолжение популярной мистической драмы.

«Реакция аудитории на сериал „13 клиническая“ совершенно фантастическая! — заявил директор департамента собственного производства «Иви» Вадим Соколовский. — Зритель полюбил героев, оригинальный мир, придуманный и воплощенный талантливыми авторами и создателями проекта, а значит, будет ждать продолжения. Работа над вторым сезоном уже началась, и мы надеемся вернуть зрителю любимых героев в самом скором времени».

По сюжету смертельно больной хирург Кирилл (Данила Козловский) устраивается на работу в клинику, где врачи каждый день сталкиваются со сверхъестественными явлениями. Чтобы показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство в том, что он нужен больнице, Кирилл погружается в хитросплетения взаимоотношений людей, ведьм и демонов. Однако с каждым днем он начинает всё больше сомневаться, что способен правильно определить, кто именно здесь олицетворяет добро, а кто — зло. 

Вместе с Козловским в сериале снялись Паулина Андреева, Виктория Исакова, Владимир Стеклов, Дмитрий Лысенков. Клим Козинский поставил проект по сценарию Андрея Золотарева.

Подробности сюжета второго сезона «13 клинической» не раскрываются. Золотарев лишь отметил, авторы планируют дать зрителю более глубокое представление о судьбе и работе рядовых сотрудников клиники. По словам продюсера проекта Алены Акимовой, второй сезон будет «еще масштабнее и не менее увлекательным». 

Источник:«Киноафиша»

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно