Опубликовано 07 августа 2023, 12:30
1 мин.

Сергей Горошко вернется в продолжении «Майора Грома»

Актер вновь сыграет Сергея Разумовского, главного злодея первого фильма, а вместе с ним в продолжении появится его психиатр, доктор Вениамин Рубинштейн в исполнении Константина Хабенского.
Поделиться:
Сергей Горошко вернется в продолжении «Майора Грома»

«В Bubble Studios подтвердили возвращение Сергея Горошко и Константина Хабенского, — сообщили в пресс-службе «Кинопоиска». — Ранее актеры появлялись вместе в сценах после титров фильмов „Майор Гром: Чумной Доктор“ и „Гром: Трудное детство“ — после ареста Сергея Разумовского поместили в психбольницу на острове, где доктор Рубинштейн начал изучать его диссоциативное расстройство личности».

По словам продюсера и сценариста фильма Артема Габрелянова, в сиквеле «Майор Гром: Игра» получит развитие линия Чумного доктора, альтернативной личности Разумовского. Рубинштейн будет ставить эксперименты над персонажем Горошко в попытках найти способы взаимодействия с его альтер-эго.

По сюжету «Игры» после событий «Чумного доктора» майор Игорь Гром неожиданно для себя стал настоящим героем: его узнают на улицах, о его похождениях собираются выпускать комиксы. И пока Гром пытается справиться с нахлынувшей популярностью, в городе начинает орудовать новый злодей, известный как Призрак.

Главные роли в продолжении исполнили Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Любовь Аксенова и Алексей Маклаков. В фильме также снимаются Владимир Лысенко, Евгений Чебатков, Ольга Сутулова, Матвей Лыков, Андрей Трушин и Александр Коломиец. Режиссером сиквела выступил постановщик первого фильма Олег Трофим.

Премьера боевика «Майор Гром: Игра» запланирована на 2024 год, но точная дата релиза пока не сообщается.

Источник:Пресс-служба онлайн-кинотеатра «Кинопоиск»

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке