Опубликовано 07 сентября 2023, 10:37
1 мин.

Сэмюэл Л. Джексон сыграет президента США в боевике «Зверь»

Поделиться:
Сэмюэл Л. Джексон сыграет президента США в боевике «Зверь»

Звезда «Мстителей» Сэмюэл Л. Джексон планирует сняться в независимой остросюжетной картине, создатели которой получили от Гильдии актеров разрешение на производство, несмотря на забастовку.

«Зверь» — лимузин президента США, непробиваемый танк, оснащенный гранатами, дробовиками и броней, защищающей от пуль и бомб. По сюжету, когда группа неопознанных боевиков устраивает в США переворот, президент (Джексон) оказывается заперт внутри «Зверя». Разлученный со своей женой, глава государства должен научиться контролировать машину и ее смертоносные способности, чтобы спасти себя, агента Секретной службы Тафта (Юэль Киннаман) и Америку.

Режиссерское кресло занимает Джеймс Мэдиган, работавший постановщиком второго плана в фильмах «Мег: Монстр глубины» и «Трансформеры: Восхождение Звероботов». Умаир Алим («Кейт») написал сценарий.

Сейчас «Зверь» находится на стадии препродакшена. С Джексоном и Киннаманом провели переговоры до начала забастовки, и они дали свое согласие на участие в проекте. В ближайшее время боевик представят потенциальным покупателям на кинорынке в Торонто.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке