Опубликовано 15 июня 2023, 10:27

Съемки «Сорвиголовы» и «Пингвина» приостановили из-за забастовки сценаристов

Поделиться:
Съемки «Сорвиголовы» и «Пингвина» приостановили из-за забастовки сценаристов

Работу над двумя проектами несколько раз прекращали из-за стачки, но в итоге было принято решение полностью заморозить производство до завершения конфликта между Гильдией сценаристов и голливудскими студиями.

«Сорвиголова: Рожденный заново» — перезапуск/продолжение сериала Netflix, который выходил на стриминге с 2015-го по 2018-й. Чарли Кокс вновь сыграет слепого адвоката Мэтта Мёрдока, по ночам защищающего слабых и невинных в облике уличного мстителя Сорвиголовы. В новом проекте также снимаются Винсент Д’Онофрио и Джон Бернтал, которые вернутся в ролях Кингпина и Карателя соответственно. Мэтт Корман и Крис Орд написали сценарий и выступают шоураннерами.

«Пингвин» — спин-офф «Бэтмена» Мэтта Ривза 2022 года, рассказывающий о том, как Освальд «Пингвин» Кобблпот (Колин Фаррелл) пытается захватить власть над криминальным миром Готэма. Противостоит ему София Фальконе в исполнении Кристин Милиоти. Режиссером восьмисерийного проекта выступает Крэйг Зобел, постановщик сериала «Мейр из Исттауна».

Премьеры «Сорвиголовы» и «Пингвина» намечены на 2024 год, но точные даты релизов пока не сообщались.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке