09:08, 14 декабря 2022

Съемки нового «Дэдпула» стартуют весной. Режиссер рассказал, чего стоит ожидать от фильма

Поделиться:
Съемки нового «Дэдпула» стартуют весной. Режиссер рассказал, чего стоит ожидать от фильма

Режиссер «Дэдпула 3» Шон Леви подтвердил, что съемки новой части начнутся в мае 2023 года. Это будет первое появление Дэдпула на экране, после того как Disney приобрела Marvel Studio. Леви заверил фанатов: франшиза сохранит свое «хардкорное» насилие с рейтингом R. 

В фильме геройРайана Рейнольдса встретится с Росомахой в исполнении Хью Джекмана: «Мы пишем, переписываем, готовим „Дэдпула“ ежедневно. Это нечто взрывное, мы смеемся каждый день. Так приятно придумывать эти сцены, в которых люди ругаются матом. Насилие и хардкор, всё очень в духе „Дэдпула“. И при этом в фильме есть Логан. Там Росомаха. Мне так весело, а ведь я еще даже не был на съемочной площадке», — сказал Леви. 

Для Леви сохранение насилия и дерзкого юмора в франшизе стало главным условием в сотрудничестве с семейной студией Disney. Однажды режиссер уже предал свое видение, когда согласился перемонтировать комедию с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном «Кадры» для понижения возрастного ограничения с R до PG-13. 

«Я вынужден был переделать фильм „Кадры“ с R на PG-13. И это можно назвать одной из немногих неудач в моей карьере. Сегодня я бы не так поступил», — добавил Леви. 

«Дэдпул 3» выйдет в американский прокат 8 ноября 2024 года.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно