Опубликовано 05 октября 2023, 13:15
1 мин.

Сценарист «Подпольной империи» напишет криминальную драму «Убийство в Голливуде»

Поделиться:
Сценарист «Подпольной империи» напишет криминальную драму «Убийство в Голливуде»

Теренс Уинтер, работавший над фильмом «Волк с Уолл-cтрит» и сериалом «Сопрано», займется адаптацией одноименной книги Кейси Шермана.

Книга «Убийство в Голливуде: Нерассказанная история самого шокирующего преступления Фабрики грез» посвящена роману между актрисой Ланой Тёрнер и ее бойфрендом-гангстером Джонни Стомпанато. Ревнивый и жестокий Стомпанато, работавший на знаменитого мафиози Микки Коэна, захватил контроль над жизнью голливудской звезды. В конце концов физическое и эмоциональное насилие стало невыносимым, и Лана попыталась порвать с Джонни, что привело к катастрофическим последствиям. Подробности того, что произошло той ночью, остаются туманными, но всё закончилось смертью Стомпанато от руки Шерил, дочери Тёрнер. Последовавший за этим судебный процесс стал одним из самых громких в истории Голливуда.

Проект пока находится на самой ранней стадии разработки, и неизвестно, кто поставит «Убийство в Голливуде». Рэйчел Винтер, номинантка премии «Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей», спродюсирует картину.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке