Опубликовано 09 января 2024, 11:24
1 мин.

Сценарий сиквела «Пять ночей с Фредди» находится в разработке

Поделиться:
Сценарий сиквела «Пять ночей с Фредди» находится в разработке

Звезда картины Джош Хатчерсон рассказал, что работа над продолжением идет полным ходом.

«Я знаю, что они сейчас разрабатывают историю и хотят приступить к делу как можно скорее, — заявил актер. — Наша постановщица Эмма Тамми просто потрясающая, и было очень весело играть в этом мире. Мне не терпится увидеть, что они сделают дальше».

«Пять ночей с Фредди» — полнометражная адаптация серии одноименных видеоигр в жанре хоррора. Хатчерсон играет Майка Шмидта, который от безысходности устраивается ночным охранником в заброшенную пиццерию Freddy Fazbear’s Pizza. Вскоре Майк выясняет, что в телах местных аниматроников, изображающих веселых животных-талисманов забегаловки, заточены тела мертвых детей. И они очень хотят добраться до сестры Майка. Оказавшись в смертельной ловушке, он должен найти возможность пережить ночь.

Фильм вышел в октябре 2023 года одновременно в кинотеатрах и на стриминге Peacock. Проект показал в прокате хороший результат и собрал 289 млн долларов при бюджете в 20 млн.

11 января российский зритель сможет увидеть Джоша Хатчерсона вместе с Джейсоном Стэйтемом в боевике «Пчеловод» Дэвида Эйра.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке