Опубликовано 01 мая 2023, 10:00

Рыба с ногами: В сети представляют Флаундера из ремейка «Русалочки» от разных режиссеров

Поделиться:
Рыба с ногами: В сети представляют Флаундера из ремейка «Русалочки» от разных режиссеров

В Twitter активно обсуждают образ рыбки Флаундера из игровой версии мультфильма Disney и предполагают, как бы выглядел персонаж в руках разных постановщиков, от Тима Бёртона до Гая Ричи.

Мемы и шутки о Флаундере распространились по сети после того, как студия Disney опубликовала серию постеров с персонажами новой «Русалочки». Больше всего вопросов вызвал Флаундер, лучший друг главной героини, который из милой желтой рыбки превратился в обычную рыбину и выглядит грустным и исхудавшим:

Так продолжалось, пока пользователь Twitter @le_miserable не представил, как бы выглядел Флаундер в фильме Алексея Балабанова. Это положило начало новой волне шуток, в которых люди высмеивали привычки и традиции разных постановщиков. Например, любовь Квентина Тарантино к женским ногам или привычку Тайки Вайтити самому сниматься в своих проектах.

В реальности игровой ремейк «Русалочки» поставил Роб Маршалл, режиссер «Чикаго» и «Мемуаров гейши». Главную роль исполнила певица Холли Бейли, а Флаундера озвучил Джейкоб Тремблей. В фильме также снялись Хавьер Бардем, Мелисса МакКарти и Джона Хауэр-Кинг.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке