Опубликовано 16 февраля 2024, 12:14
1 мин.

Ридли Скотт может снять фильм про группу Bee Gees

Поделиться:
Ридли Скотт может снять фильм про группу Bee Gees

Ридли Скотт ведет переговоры о съемках музыкального байопика о группе Bee Gees, наиболее известной по хитам Stayin' Alive и How Deep Is Your Love.

Производством займется студия Paramount. Как сообщают, тестовые показы второго «Гладиатора» так впечатлили ее продюсеров, что они сразу же предложили Скотту включиться в музыкальный проект.

В группу Bee Gees входили три брата Гибб — Барри, Робин и Морис. Они впервые начали выступать вместе в конце 1950-х годов, исполняя фолк и софт-рок, но их популярность резко возросла после того, как они написали диско-саундтрек для мюзикла «Лихорадка субботнего вечера», самым известным треком оттуда стал Stayin' Alive.

После смерти Мориса Гибба в 2003 году группа прекратила существование. Позже братья планировали вернуться с новым альбомом, но со смертью Робина в 2012 году надежда на возрождение Bee Gees окончательно угасла.

Скотт уже работал с легендарной группой в начале своей карьеры. Менеджер Bee Gees пригласил режиссера поставить средневековый фильм «Несчастный случай в замке», где музыканты должны были сыграть главные роли. Но картина в итоге так и не дошла до зрителей — дебютным фильмом Скотта стали «Дуэлянты».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке