Опубликовано 15 августа 2023, 10:03
1 мин.

Режиссер «Непослушника» снимет лирическую комедию «Обе две»

Работа над новым режиссерским проектом Владимира Котта, поставившего две части комедии с Виктором Хориняком, началась в Москве.
Поделиться:
Режиссер «Непослушника» снимет лирическую комедию «Обе две»

В центре сюжета — дерзкая 14-летняя Глаша (Таисия Калинина), которая живет с бабушкой в городе Шуя Ивановской области и мечтает стать известным режиссером. После смерти бабушки опеку над девочкой предстоит взять ее старшей тете, авторитарной Вале (Валентина Мазунина), однако свободолюбивая Глаша решает сбежать от нее в Москву к младшей тетке — воздушно-романтичной Ане (Кристина Асмус). Только вот девушка не готова взять на себя заботу о своевольной Глаше и решает отвезти ее обратно. Они отправляются в совместное путешествие, которое в итоге изменит обеих.

В картине также снимаются Кирилл Кяро, Филипп Бледный, Семен Фурман, Ела Санько, Дмитрий Блохин. Людмила Королева и Илья Дебольский написал сценарий.

«Результаты фильма „Поехавшая“, в создании которого я принимал участие, показал, что потенциал романтического роуд-муви достаточно высок, — заметил продюсер проекта Сергей Бобза. — А если поехавших две, то, надеюсь зрителям будет в два раза интереснее!».

Премьера комедии «Обе две» запланирована на весну в 2024 года.

Источник:Пресс-служба Каропрокат

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке