Опубликовано 25 мая 2023, 09:37

Режиссер «Флэша» раскрыл исполнителя роли альтернативной версии Супермена

Поделиться:
Режиссер «Флэша» раскрыл исполнителя роли альтернативной версии Супермена

В интервью журналу Esquire Middle East постановщик Андрес Мускетти рассказал, кто сыграл в фильме Человека из стали, прибывшего из параллельной вселенной.

По словам режиссера, в роли Супермена в камео появляется Николас Кейдж, который изначально должен был сыграть персонажа 25 лет назад в несостоявшемся фильме Тима Бёртона «Супермен жив».

«Ник был просто великолепен, — говорит Мускетти. — Несмотря на то что роль была эпизодической, он с головой погрузился в нее. Я всю жизнь мечтал поработать с ним. Надеюсь, что в ближайшее время удастся повторить».

«Он огромный фанат Супермена. Фанат комиксов», — добавил постановщик.

В 1998 году, после двух фильмов о Бэтмене, Бёртон начал работу над картиной «Супермен жив». Сценарий написали Кевин Смит и Дэн Гилрой. Кейджа взяли на роль Супермена, Крис Рок должен был сыграть Джимми Олсена, Сандра Буллок — Лоис Лейн, а Кристофер Уокен планировал появиться в образе злодея Брейниака. Проект находился в активной разработке, но в итоге не состоялся из-за сложностей с бюджетом. Спустя несколько лет о невыпущенной картине сняли документальный фильм «Смерть „Супермен жив“», а в сети сохранились фото с Кейджем в костюме Человека из стали.

По сюжету «Флэша» Барри Аллен (Эзра Миллер) возвращается в прошлое, чтобы предотвратить убийство своей матери. Однако он непреднамеренно изменяет временную линию и оказывается в альтернативной реальности, где живут другие версии знакомых супергероев. Картина выйдет в американских кинотеатрах 14 июня.

Источник:Esquire Middle East

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке