Опубликовано 02 апреля 2024, 12:13
1 мин.

Ремейк «Дома у дороги» стал крупнейшим кинодебютом студии Amazon

Поделиться:
Ремейк «Дома у дороги» стал крупнейшим кинодебютом студии Amazon

Компания заявила, что с момента премьеры 21 марта боевик с Джейком Джилленхолом привлек 50 миллионов зрителей на стриминге Prime Video.

«Сокрушительный успех „Дома у дороги“ является свидетельством упорной работы и преданности делу всей съемочной группы и актерского состава фильма во главе с феноменальным Джейком Джилленхолом, — говорит Дженнифер Салк, глава Amazon MGM Studios. — Приятно видеть, что фильм пользуется успехом как у поклонников культового оригинала, так и у огромного количества новых зрителей».

Ремейк «Дома у дороги» стал крупнейшим кинодебютом студии Amazon

Стоит отметить, что Amazon не раскрывает, как именно подсчитывается количество просмотров. Возможно, цифра в 50 миллионов была достигнута потому, что учитывается каждый запуск фильма на стриминге, даже если пользователь уже через минуту переключился на другой проект.

«Дом у дороги» — ремейк ленты 1989 года с Патриком Суэйзи. В новой версии Джилленхол играет бывшего бойца UFC Элвуда Далтона, который устраивается работать вышибалой в придорожном баре во Флориде. Вскоре выясняется, что сын местного криминального авторитета Бен Брандт (Билли Магнуссен) хочет снести бар и построить на его месте элитный курорт. Однако хозяйка Фрэнки (Джессика Уильямс) не намерена продавать заведение, так что Бен нанимает местных бандитов в попытке разогнать всех клиентов. Далтону предстоит использовать все свои навыки, чтобы одержать победу над преступниками.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке