Новость
Райан Рейнольдс написал сценарий рождественского фильма с Дэдпулом

Райан Рейнольдс написал сценарий рождественского фильма с Дэдпулом

Однако проект, созданный совместно с авторами «Дэдпула», не состоялся и «затерялся» в ходе слияния Disney и Fox.

В интервью The Big Issue Райан Рейнольдс рассказал, что в 2018 году, когда свет увидел «Дэдпул 2», у него и сценаристов картины Ретта Риза и Пола Верника родилась идея для рождественского фильма с участием болтливого наемника.

«Я бы хотел увидеть песенно-танцевальный номер в „Дэдпуле“, — признался Рейнольдс. — Четыре года назад мы с Ретт Ризом и Полом Верником написали сценарий рождественского фильма с Дэдпулом в главной роли. Но он затерялся в суматохе, связанной с приобретением Disney студии Fox, и так и не был реализован. Может быть, однажды мы снимем этот фильм. Это не мюзикл, а полноценный рождественский „Дэдпул“. Так что однажды».

Рейнольдс ранее уже пытался привнести дух Рождества в фильм о Дэдпуле. В 2018 году «Дэдпул 2» вернулся в кинотеатры для повторного проката под именем «Жил-был Дэдпул». Это был не новый фильм, а просто смягченная версия сиквела с рейтингом PG-13.

Вместо моментов с рейтингом R в фильме были добавлены новые сцены, имитирующие «Принцессу-невесту», в которых взрослый Фред Сэвидж вернулся к роли больного, прикованного к постели ребенка. Только вместо Питера Фалька собственную историю ему рассказывал Дэдпул.

Сейчас Рейнольдс работает над третьим фильмом о Дэдпуле. В продолжении на экраны вернется Росомаха в исполнении Хью Джекмана, который играл персонажа во всех фильмах о Людях Икс. Релиз картины запланирован на 8 ноября 2024 года.

Источник: Variety

Поделиться

Тоже интересно