Опубликовано 07 декабря 2023, 14:16
1 мин.

Райан Рейнольдс попросил не публиковать фото со съемок «Дэдпула 3»

Поделиться:
Райан Рейнольдс попросил не публиковать фото со съемок «Дэдпула 3»

После появления новых фотографий с площадки третьего фильма о болтливом наемнике исполнитель главной роли Райан Рейнольдс обратился к фанатам и новостным сайтам с просьбой сохранить часть проекта в секрете.

«Сюрпризы — часть волшебства театрального кино, — написал актер в соцсетях. — Для нас важно снять новый фильм о Дэдпуле в реальной, естественной среде, используя практические эффекты и не работать в помещении в окружении зеленых экранов. Снимки с телефонов продолжают портить сюрпризы и создавать сложную ситуацию для всех».

Так, недавние утечки со съемок «Дэдпула 3» показали, что в продолжении появится суперзлодей Саблезубый из «Людей Икс» 2000 года. На фото с площадки запечатлена драка между мутантами и Дэдпулом, держащим отрубленную голову злодея. Кроме этого, там же были замечены гигантский логотип студии 20th Century Fox, ранее владевшей правами на персонажей, а также машина, напоминающая фантастикар — транспорт Фантастической четверки.

В третьей части состоится первая экранная встреча Дэдпула и Росомахи в исполнении Рейнольдса и Хью Джекмана, который вернется к персонажу впервые после «Логана» 2017 года. Фильм увидит свет 26 июля 2024 года.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке