Опубликовано 17 ноября 2022, 08:18

Психологический триллер Адильхана Ержанова «Замерзшие» выйдет в Okko 1 декабря

Поделиться:
Психологический триллер Адильхана Ержанова «Замерзшие» выйдет в Okko 1 декабря

1 декабря в Okko выйдут все 7 эпизодов психологического триллера Адильхана Ержанова «Замерзшие». Это первый сериал в карьере талантливого казахского режиссера. Главные роли исполнили Артем Быстров и Лена Тронина.

Карелия. В автомобиле на заснеженной трассе найден труп обнаженной женщины. Ею оказывается жена местного следователя Евгения Рудина (Артем Быстров). Список подозреваемых впечатляет: за годы службы следователь пересажал половину городка, так что желающих отомстить ему предостаточно. Рудин лично берется за поиски убийцы. Полицейское начальство дает ему в напарницы стажерку Машу (Лена Тронина), чья задача — не допустить расправы над преступником, когда Рудин на него выйдет. Следователь действует жестко. Его методы никак не назвать законными. Но в напарнице начинают бороться желание остановить беспредел коллеги и влюбленность в него. В семье Рудина тоже неспокойно. Овдовев, он остался один на один с приемным сыном-подростком Артемом (Артем Карушев). Погибшую жену вместе с маленьким ребенком он увел несколько лет назад у близкого друга. Теперь Сергей (Даниил Воробьев), настоящий отец, пробует вернуть сына, а Артем, видя, каким жестоким и злым стал отчим, сам готов уйти из дома. Неожиданную поддержку и сочувствие Рудин находит в лице сотрудника похоронного агентства, странного паренька Мити (Владимир Канухин). А убийства в городке продолжаются.

Первый сериал в карьере лучшего на сегодня казахского режиссера Адильхана Ержанова («Черный, черный человек», «Голиаф» и «Ласковое безразличие мира») порадует всех поклонников скандинавских нуаров и историй о поимке маньяков. В сериале, кроме Быстрова, Трониной, Воробьева, Карушева и Канухина, снялись Виктория Агалакова, Кирилл Полухин и Лукерья Ильяшенко.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке