Опубликовано 15 мая 2024, 14:15
1 мин.

Продюсеры «Мегалополиса»: Голливуд пытается уничтожить Копполу

Поделиться:
Продюсеры «Мегалополиса»: Голливуд пытается уничтожить Копполу

Релиз масштабного фильма Фрэнсиса Форда Копполы сопровождается скандалами в прессе. Последнее нападение на Копполу — обвинения в харассменте, поступившие из анонимных источников всего за три дня до премьеры «Мегалополиса» на Каннском фестивале.

В материале The Guardian утверждается, что режиссер якобы заставлял женщин сидеть у себя на коленях. И во время съемок сцены в ночном клубе, как говорят свидетели, Коппола пытался поцеловать обнаженных девушек из массовки, чтобы «поднять им настроение».

Исполнительный продюсер Даррен Деметре рассказал, что Коппола «действительно по-дружески целовал некоторых девушек в щеку», но никто никогда не говорил ему, что поведение Копполы доставляло им дискомфорт.

Многие киножурналисты уверены, что постоянный поток токсичных и негативных статей связан с реакцией голливудских студий на проект Копполы. Как сообщают, его пример может сломать выстроенные «алгоритмы производства» Голливуда. Редактор World of Reel также напоминает, что такие профессиональные издания, как THR, Variety и даже The Guardian, в прошлом не раз использовались в качестве трансляторов позиции крупнейших студий.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке