12:03, 20 декабря 2022

Продюсер «Пиратов Карибского моря» хочет, чтобы Джонни Депп вернулся в франшизу

Поделиться:
Продюсер «Пиратов Карибского моря» хочет, чтобы Джонни Депп вернулся в франшизу

В интервью The Hollywood Reporter Джерри Брукхаймер признался, что будет рад вновь увидеть на большом экране капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа.

«Я бы хотел, чтобы он был в фильме, — заявил продюсер «Пиратов Карибского моря». — Он близкий друг, потрясающий актер, и очень жаль, что личная жизнь закрадывается во всё, что мы делаем».

Брукхаймер отметил, что решение о возвращении Деппа в конечном итоге находится в руках студии Disney, которой принадлежат права на франшизу. 

«Надо бы у них спросить. Я не могу ответить на этот вопрос. Я правда не знаю», — сказал Брукхаймер.

Продюсер также подтвердил, что персонаж Джека Воробья никогда не будет убит: «Это невозможно. Мы пытались его убить. Это не сработало».

Депп должен был сыграть знаменитого персонажа в шестом фильме франшизы, но во время рассмотрения его иска о клевете против бывшей супруги Эмбер Хёрд выяснилось, что студия уволила его в свете обвинений в жестоком обращении. 1 июня присяжные приняли единогласное решение, признав Хёрд виновной в клевете: ей было приказано выплатить Деппу 10 млн долларов в качестве компенсации за ущерб и 5 млн долларов в качестве штрафных санкций по его иску.

Во время суда Депп сказал, что надеется в будущем завершить историю Джека Воробья.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно