Опубликовано 27 марта 2023, 07:57

Премьера сериала «Континенталь», спин-оффа «Джона Уика», состоится в сентябре

Поделиться:
Премьера сериала «Континенталь», спин-оффа «Джона Уика», состоится в сентябре

В беседе с Collider продюсерка Эрика Ли раскрыла первые подробности будущего проекта.

Ли сообщила, что первый эпизод «Континенталя» увидит свет на стрим-сервисе Peacock в сентябре этого года, однако не раскрыла точную дату премьеры. В общей сложности зрителей ждут три 90-минутных эпизода, три мини-фильма, которые являются частью «одной истории»: между главами не будет скачков во времени.

В центре сюжета сериала окажутся сотрудники «Континенталя» — безопасного места для убийц во вселенной «Джона Уика». Действие развернется в Нью-Йорке 1970-х, а зритель увидит молодые версии главы отеля Уинстона и невозмутимого консьержа Харона. В фильмах их сыграли Иэн МакШейн и Лэнс Реддик, а в сериале эти роли исполнят Колин Вуделл и Айомиде Адеган.

«Мы очень мало рассказываем в фильмах о персонажах и об отеле, и мне кажется, что людям будет интересно узнать больше и углубиться в „Континенталь“, например, какие там уборщицы? — говорит Ли. — Каков персонал? Как попасть в „Континенталь“? Как делают золотые монеты? Поскольку действие разворачивается в прошлом, мы можем глубоко погрузиться в этот мир, исследовать все эти вопросы».

По словам Ли, «Континенталь» включает в себя характерные для франшизы экшен-сцены, однако по сравнению с фильмами события в сериале разворачиваются спокойнее и размереннее. 

Источник:Collider

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке