Опубликовано 24 декабря 2022, 07:57

Премьера седьмого сезона «Чужестранки» состоится летом 2023 года

Поделиться:
Премьера седьмого сезона «Чужестранки» состоится летом 2023 года

Канал Starz выпустил трейлер продолжения популярной фэнтези-мелодрамы и объявил, когда сериал вернется на экраны.

Основанная на одноименной серии из девяти книг Дианы Гэблдон, «Чужестранка» рассказывает о Клэр Рэндалл (Катрина Балф), медсестре из 1945 года, которая переносится в прошлое, в XVIII век, где влюбляется в горца Джейми Фрейзера (Сэм Хьюэн). Вместе они сталкиваются с реальным восстанием якобитов и другими историческими событиями той эпохи, прежде чем новые махинации с путешествиями во времени помогут им свободно прыгать по истории.

Седьмой сезон начнется после событий финала шестого сезона, когда Клэр была арестована Ричардом Брауном (Крис Ларкин) за убийство Мальвы Кристи (Джессика Рейнольдс) и по подозрению в занятиях колдовством. Параллельно с этим Брианна (Софи Скелтон), дочь Клэр и Джейми, приспосабливается к жизни в XX веке после переноса во времени.

В начале тизера слышен голос Джейми, который разговаривает с Клэр и подробно описывает сон, в котором он видел ее в окружении света. «Вокруг тебя был свет. Но это были не свечи и не огонь, — говорит он. — Я решил, что так, должно быть, выглядит электрический свет».

Седьмой сезон «Чужестранки» будет состоять из 16 серий. Точная дата выхода продолжения пока не сообщается.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке