14:54, 01 июня 2023

Появились подробности о следующем фильме Уэса Андерсона

Поделиться:
Появились подробности о следующем фильме Уэса Андерсона

Новый режиссерский проект Уэса Андерсона после «Города астероидов» — антология «Чудесная история Генри Шугара», основанная на рассказах Роальда Даля.

Деталями о будущей картине в беседе с Variety поделился Руперт Френд, который снимается в проекте вместе Рэйфом Файнсом, Бенедиктом Камбербэтчем, Беном Кингсли, Ричардом Айоади и Девом Пателем.

«Всё может измениться, но изначально было четыре рассказа, взятых из сборника Роальда Даля, чуточку более мрачные, злобные истории, которые он написал для взрослых», — говорит Френд.

По словам актера, все участники проекта появляются в двух историях, меняясь ролями, и только Файнс снялся во всех фрагментах. Согласно источникам, некоторые сцены в антологии будут анимационными.

Сборник «Чудесная история Генри Шугара» был впервые опубликован в 1977 году в Лондоне. В состав входит семь рассказов, написанных Далем в разные этапы жизни. Две истории автобиографичны: одна описывает, как он впервые стал писателем, а другая повествует об опыте Даля в качестве летчика-истребителя во время Второй мировой войны. Героем заглавной истории является мужчина, который получает способность видеть сквозь предметы и предвидеть будущее.

«Чудесная история Генри Шугара» ожидается на Netflix в ноябре или декабре этого года.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно