Опубликовано 23 мая 2023, 15:36

«Последнее, что он сказал мне» стал самым популярным мини-сериалом в истории Apple TV+

Поделиться:
«Последнее, что он сказал мне» стал самым популярным мини-сериалом в истории Apple TV+

Остросюжетный проект с Дженнифер Гарнер и Николаем Костером-Вальдау установил рекорд стриминг-платформы.

Согласно данным компании Nielsen, отслеживающей данные о просмотрах, за 31 день с момента выхода «Последнее, что он сказал мне» посмотрели 4,5 миллиона уникальных зрителей. Это значительно выше показателей других мини-сериалов Apple, включая такие драматические проекты, как «Черная птица» (2,6 млн), «Медленные лошади» (1,9 млн), «Эхо-3» (1,4 млн) и «Сияющие» (1,3 млн).

По сюжету сериала Оуэна Майклза (Костер-Валдау) собираются арестовать за мошенничество с ценными бумагами, но он исчезает, оставив свою новую жену Ханну (Гарнер) вместе дочерью Бейли (Энгаури Райс). Отправившись на поиски супруга, Ханна постепенно узнает, что «Оуэна Майклза» никогда не существовало и она замужем за совершенно незнакомым человеком.

Первая серия, вышедшая на Apple TV+ 14 апреля, привлекла 3,4 миллиона зрителей и стала самым просматриваемым эпизодом драматического проекта Apple в 2023 году. Каждую серию посмотрели более 1 миллиона зрителей. В дополнение к этому «Последнее, что он сказал мне» занял третье место в топе сериалов стриминга после «Теда Лассо» и «Разделения».

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке