Опубликовано 26 марта 2024, 11:09
1 мин.

«Последнее, что он сказал мне» продлили на второй сезон

Поделиться:
«Последнее, что он сказал мне» продлили на второй сезон

Адаптация одноименного бестселлера Лоры Дэйв изначально задумывалась как мини-сериал, но в итоге стала одним из самых просматриваемых проектов в истории Apple TV+.

По сюжету Оуэна Майклза (Николай Костер-Вальдау) собираются арестовать за мошенничество с ценными бумагами, но он исчезает, оставив свою новую жену Ханну (Дженнифер Гарнер) вместе дочерью Бейли (Энгаури Райс). Отправившись на поиски супруга, Ханна постепенно узнает, что «Оуэна Майклза» никогда не существовало и она замужем за совершенно незнакомым человеком.

«Последнее, что он сказал мне» стартовал на Apple TV+ 14 апреля и за первый месяц привлек 4,5 миллиона уникальных зрителей. Это значительно выше показателей других мини-сериалов Apple, включая такие проекты, как «Черная птица» (2,6 млн), «Медленные лошади» (1,9 млн), «Эхо-3» (1,4 млн) и «Сияющие» (1,3 млн).

Второй сезон будет основан на романе-продолжении, который ожидается на прилавках книжных магазинов в 2025 году. Какие-либо подробности о сюжете на данный момент отсутствуют. Известно лишь, что Гарнер, Райс и Костер-Вальдау вернутся в продолжении в знакомых ролях.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке