Опубликовано 07 апреля 2023, 16:31

Пол Шредер поставит новый фильм с Ричардом Гиром

Поделиться:
Пол Шредер поставит новый фильм с Ричардом Гиром

В интервью журналу New York Magazine Пол Шредер сказал, что в ближайшие месяцы он начнет съемки нового фильма с Ричардом Гиром в главной роли.

Фильм является экранизацией одного из последних романов друга Шредера Рассела Бэнкса. Автор, умерший в 2023 году, за последнее десятилетие написал всего два романа: «Унесенные» (2021) и «Волшебное королевство» (2022). По его роману «Скорбь» Шредер поставил одноименный фильм в 1997 году. 

Новая картина расскажет о литераторе, который в силу возраста устал от творческой деятельности и находится на грани смерти. Съемки запланированы на лето 2023 года. По всей видимости, речь идет о книге «Унесенные», в которой известный режиссер-документалист, умирающий от рака, согласился на последнее интервью, в котором он готов раскрыть все свои секреты.

Редактор портала World of Reel предполагает, что это может быть последней работой Пола Шредера в кино. 

В том же интервью Шредер также рассказал, что он пытается уговорить Антуана Фукуапоставить написанный им сценарий под названием «Три ружья на рассвете». Текст рассказывает о трех братьях — грязном полицейском, серийном убийце и наркодилере — которые ненавидят друг друга.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке