Опубликовано 16 ноября 2022, 15:41

Подведены итоги конкурса Okko и «Студии 24» для будущих шоураннеров

Поделиться:
Подведены итоги конкурса Okko и «Студии 24» для будущих шоураннеров

Okko совместно с киношколой «Студия 24» и киностудией «Место силы» провели open-call для будущих студентов курса «5 пилотов для Okko». Результаты конкурса уже известны. 

Из 875 заявок отобрали 10 финалистов. Они пройдут бесплатное обучение с кураторами ЕвгениемНикишовым и Валерием Федоровичем. Практический курс будет длиться полгода. Обучение основано на практике режиссуры и организации проекта. По итогам пять лучших студентов получат финансирование на съемки пилотов для Okko.

В финальную десятку вошли Евгений Баранов, Инкар Есмагамбетова, Юлиана Закревская, Мария Кац, Антон Риваль, Анна-Лиза Техменева, Дмитрий Юшков, а также Рамиль Карипов, Иван Милов и Полина Синева.

«10 из 875 — это, с одной стороны, очень круто, а с другой, невероятно тяжело. Очень хочется сказать огромное спасибо всем, кто прислал свои заявки. Спасибо за доверие и веру в то, что с нами можно работать. Этот месяц я провел вне реальности — в сотнях новых миров, которые вы придумали и написали. Это было очень увлекательно», — сказал Федорович, сооснователь киностудии «Место силы» и киношколы «Студия 24».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке