Опубликовано 30 ноября 2023, 17:48
1 мин.

По «Сексу в большом городе» снимут реалити-шоу

Поделиться:
По «Сексу в большом городе» снимут реалити-шоу

По книге Кэндис Бушнелл «Секс в большом городе», на которой основан одноименный сериал, разрабатывают реалити-шоу о романтических приключениях женщин старше 50-летнего возраста.

В создании телепроекта, который будет называться «Остался ли еще секс в большом городе», принимает участие сама Бушнелл. Героинями станут четыре подруги, которые променяют городскую жизнь на мир свиданий. Они поселятся в уютном загородном замке, где в каждом эпизоде им предстоит выбирать мужчин из разных возрастных и социальных групп. «Но кто же на самом деле украдет их сердца и смогут ли наши дамы вернуть секс в город?» — говорится в описании шоу.

«Десятилетиями я встречалась с мужчинами всех возрастов, и я так рада работать над шоу, в котором сочетается мой интерес к отношениям с возможностью помочь женщинам, таким же, как я, в поисках любви».

Писательница придумала персонажа Кэрри Брэдшоу в качестве альтер эго для своего романа в 1996 году. По нему HBO снял сериал «Секс в большом городе», а спустя почти двадцать лет выпустил спин-офф сериала под названием «И просто так».

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке