Опубликовано 18 сентября 2023, 11:16
1 мин.

Песня Эрики Лундмоен из «Черного облака» вышла на стриминг-платформах

Поделиться:
Песня Эрики Лундмоен из «Черного облака» вышла на стриминг-платформах

Одноименная композиция доступна на сервисе «Звук» и других музыкальных платформах.

Российская певица Эрика Лундмоен, чей дебютный альбом «Источник» 2019 года занял восьмую строчку в топе Apple Music, придумала и написала песню «Черное облако» специально для сериала Okko. Композиция изначально прозвучала в трейлере мистического проекта и теперь стала доступна для самостоятельного прослушивания.

Триллер «Черное облако» рассказывает о 20-летней Оле, которая не отличается легким характером: она постоянно огрызается на окружающих и желает смерти каждому, кто ее разозлит. В попытке совладать с негативными эмоциями она ходит к психологу, который помогает девушке разобраться в своих чувствах. Внезапно все, кого она ненавидит, начинают умирать один за другим. Оля теряется в догадках и решает лично разобраться, какой тайный «доброжелатель» стоит за этими убийствами.

Главную роль в сериале исполнила Мария Мацель, подробное интервью с которой можно почитать здесь. Вместе с ней в «Черном облаке» снялись Филипп Янковский, Юрий Колокольников, Марьяна Спивак и Евгений Гришковец. Проект поставил Карен Оганесян по сценарию Дарьи Грацевич.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке