Опубликовано 07 марта 2024, 20:21
1 мин.

Первый трейлер «Головоломки 2»: Подростковые проблемы и подавленные эмоции

Поделиться:
Первый трейлер «Головоломки 2»: Подростковые проблемы и подавленные эмоции

Сиквел анимационного хита студии Pixar выйдет в мировой прокат 13 июня этого года.

«Головоломка» 2015 года рассказывает об эмоциях, живущих в голове 11-летней школьницы Райли. Радость, Грусть, Страх, Гнев и Отвращение помогают девочке справляться с повседневными проблемами. Когда Райли с родителями переезжает в новый город, она неожиданно сталкивается с кризисом, а внутри у нее начинает твориться настоящий хаос. Особенно когда Радость и Грусть отправляются на поиски важного воспоминания и пропадают где-то в глубинах сознания.

В продолжении Райли подросла и стала подростком, из-за чего внутри у нее произошли серьезные изменения: гормоны устроили в штаб-квартире в голове девочки ремонт, чтобы освободить место для новых эмоций. Теперь вместе с Радостью, Грустью, Гневом, Страхом и Отвращением внутри Райли будут ютиться Тревожность, Зависть, Тоска и Смущение. Новые эмоции намерены помочь Райли пережить сложный этап взросления, однако Радость с друзьями не собираются просто так отпускать пульт управления.

Персонажей «Головоломки 2» озвучили Дайан Лэйн, Эми Полер, Филлис Смит, Льюис Блэк, Тони Хэйл, Лиза Лапира и Майя Хоук. Режиссер — Келси Манн.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке