Опубликовано 10 мая 2024, 14:09
1 мин.

Первые восторженные реакции на «Собирателя душ» Оза Перкинса

Поделиться:
Первые восторженные реакции на «Собирателя душ» Оза Перкинса

Компания Neon провела закрытый показ детективного триллера за два месяца до релиза небольшой группе критиков, специализирующихся на фильмах ужасов. Приводим несколько отзывов о картине.

Mary Beth McAndrews: «„Собиратель душ“ — это то, что доктор прописал. Абсолютно прогорклые, мрачнейшие вайбы, из-за которых я боялась войти в гостиничный номер. Майка Монро потрясающая, а Кейдж будоражит. Перкинс в отличной форме. Мне кажется, это современное „Молчание ягнят“».

Bill Bria: «Вероятно, это лучший фильм ужасов 2024 года. Перкинсу удалось проникнуть под мою кожу. Это его шедевр. Монро сыграла уникальную главную роль, а Кейдж? КОШМАРНЫЙ. Возможно, это самые страшные первые 10 минут на свете».

Doloresquintana: «Завораживающий фильм ужасов, который поглощает зрителя целиком. Вы чувствуете ужас костями, и это приводит меня в восторг и очаровывает больше всего. Оз Перкинс просто мочит. Весь актерский состав справился с задачей. „Собиратель душ“ — один из лучших фильмов 2024 года».

По сюжету агенту ФБР Ли Харкер (Майка Монро) поручают выследить серийного убийцу по прозвищу Длинноногий (Николас Кейдж). Более десяти лет его жертвами становились целые семьи по всей стране. Вскоре Харкер понимает, что в деле замешан оккультизм, и устанавливает личную связь с маньяком, чтобы предотвратить смерть еще одной невинной семьи.

Кинокомпания «Атмосфера кино» выпустит триллер в российских кинотеатрах 25 июля 2024-го.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке