Опубликовано 12 июля 2023, 14:35
1 мин.

Первые реакции с премьеры «Оппенгеймера»

Во Франции состоялась премьера исторической драмы Кристофера Нолана в преддверии выхода в американский прокат 21 июля. Развернутые рецензии появятся позже, но вот что пишут первые зрители и журналисты.
Поделиться:
Первые реакции с премьеры «Оппенгеймера»

Джош Горовиц, ведущий подкаста Happy Sad Confused, написал: «”Оппенгеймер” — одна из лучших работ Нолана, если не лучшая. Это иммерсивное погружение, выполненное на высочайшем уровне. Киллиан Мерфи получил роль, которую заслуживает».

Джонатан Дин из The Sunday Times тоже выдал восторженный отзыв: «Я растворился в фильме. Это разговорная и напряженная картина, — отчасти о бомбе, но в основном о том, что мы обречены. Киллиан Мерфи хорош, но и второстепенные герои не хуже: персонажи Мэтта Деймона, Дауни-младшего и Олдена Эйренрайка даже умудряются шутить. Смелый, изобретательный, сложный фильм, который не оставит аудиторию равнодушной».

«”Оппенгеймер”» — действительно серьезная, философская, взрослая драма, такая же напряженная и захватывающая, как “Дюнкерк”. И главная сцена — ЭТА СЦЕНА — внушает благоговейный трепет», — твитнула сценаристка Линдси Бар.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке