Опубликовано 02 мая 2023, 08:13

Педро Паскаль снимется в продолжении «Гладиатора»

Поделиться:
Педро Паскаль снимется в продолжении «Гладиатора»

Звезда сериалов «Одни из нас» и «Мандалорец» Педро Паскаль заканчивает переговоры относительно участия в новой картине Ридли Скотта.

В случае достижения соглашения Паскаль появится в сиквеле «Гладиатора» вместе с номинантами на премию «Оскар» Полом Мескалом и Барри Кеоганом, звездой «Очень странных дел» Джозефом Куинном и двукратным обладателем награды киноакадемии Дензелом Вашингтоном.

Картина является прямым продолжением оскароносного фильма 2000 года, в котором рассказывается о Максимусе Децимусе Меридиусе (Рассел Кроу), бывшем генерале, проданном в рабство и вынужденном сражаться в качестве гладиатора под властью Коммода (Хоакин Феникс), самопровозглашенного императора Рима.

Сюжет второй части будет сосредоточен на Люции в исполнении Мескала, сыне Лусиллы, в роли которой планирует вернуться Конни Нильсен. Племянник Коммода вдохновляется подвигом Максимуса и сам решает пойти по пути воина.

Кого именно сыграет Паскаль, не уточняется. Согласно источникам, Кеоган возьмет на себя роль императора Геты, а Куинн должен сыграть императора Каракаллу. Роль Вашингтона в сиквеле также не разглашается.

Дэвид Скарпа написал сценарий продолжения. Скотт поставит и спродюсирует картину, премьера которой запланирована на 22 ноября 2024-го.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке