09:32, 23 января 2023

Памела Андерсон заявила, что Тим Аллен обнажился перед ней на съемках «Большого ремонта»

Поделиться:
Памела Андерсон заявила, что Тим Аллен обнажился перед ней на съемках «Большого ремонта»

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон рассказала об инциденте с Тимом Алленом в своих мемуарах «С любовью, Памела». 

«В первый день съемок я вышла из своей гримерки, а в коридоре стоял Тим в халате, — утверждается в книге. — Он распахнул свой халат и быстро покрасовался в мою сторону — он был полностью голый. Сказал, что это честно, ведь он видел меня обнаженной. „Теперь мы квиты“. Я неловко рассмеялась».

Говоря о том, что он видел Андерсон обнаженной, Аллен имел в виду фотосессию молодой актрисы для октябрьского выпуска журнала Playboy 1989 года. Считается, что съемка помогла начинающей актрисе стать всемирно известным секс-символом.

Комедийный сериал «Большой ремонт», выходивший с 1991-го по 1999-й, — одна из первых актерских работ Андерсон. Памеле на тот момент было 23 года, и она сыграла девушку Лизу, подающую герою Аллена инструменты. Андерсон появилась в первых двух сезонах ситкома, после чего оставила проект ради одной из главных ролей в «Спасателях Малибу».

В беседе с Variety Аллен опроверг слова Андерсон и заявил, что «этого никогда не было». «Я бы никогда так не поступил», — сказал актер.

«С любовью, Памела» появится на прилавках книжных магазинов 31 января.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно