Новость
Памела Андерсон заявила, что Тим Аллен обнажился перед ней на съемках «Большого ремонта»

Памела Андерсон заявила, что Тим Аллен обнажился перед ней на съемках «Большого ремонта»

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон рассказала об инциденте с Тимом Алленом в своих мемуарах «С любовью, Памела». 

«В первый день съемок я вышла из своей гримерки, а в коридоре стоял Тим в халате, — утверждается в книге. — Он распахнул свой халат и быстро покрасовался в мою сторону — он был полностью голый. Сказал, что это честно, ведь он видел меня обнаженной. „Теперь мы квиты“. Я неловко рассмеялась».

Говоря о том, что он видел Андерсон обнаженной, Аллен имел в виду фотосессию молодой актрисы для октябрьского выпуска журнала Playboy 1989 года. Считается, что съемка помогла начинающей актрисе стать всемирно известным секс-символом.

Комедийный сериал «Большой ремонт», выходивший с 1991-го по 1999-й, — одна из первых актерских работ Андерсон. Памеле на тот момент было 23 года, и она сыграла девушку Лизу, подающую герою Аллена инструменты. Андерсон появилась в первых двух сезонах ситкома, после чего оставила проект ради одной из главных ролей в «Спасателях Малибу».

В беседе с Variety Аллен опроверг слова Андерсон и заявил, что «этого никогда не было». «Я бы никогда так не поступил», — сказал актер.

«С любовью, Памела» появится на прилавках книжных магазинов 31 января.

Источник: Variety

Поделиться

Тоже интересно