Опубликовано 18 июля 2023, 15:40
1 мин.

Остин Батлер и Колин Фарелл могут сняться в новом фильме Дэнни Бойла

Как сообщает инсайдер Дэниэл Рихтман, режиссер встретился с актерами относительно участия в проекте «Антарктида», однако переговоры пришлось прервать из-за забастовки актерского профсоюза.
Поделиться:
Остин Батлер и Колин Фарелл могут сняться в новом фильме Дэнни Бойла

Картина рассказывает об американце Колине О’Брэйди, который 26 декабря 2018 года совершил 54-дневную экспедицию по Антарктиде, преодолев более 1496 километров на лыжах и с 400-килограммовыми санями. В своем путешествии О’Брэйди соревновался с британцем Луи Раддом: каждый хотел первым в одиночку и без посторонней помощи пересечь Антарктиду. В итоге американец обогнал соперника на два дня.

О’Брэйди называли героем, однако впоследствии эксперты выразили сомнение относительно правдивости его истории. Путешественника обвинили в искажении фактов и преувеличении своих достижений в попытке привлечь к себе внимание. Сам О’Брэйди всячески отвергает любые обвинения.

Согласно источникам, Дэнни Бойл напишет сценарий на основе истории О’Брэйди и займет режиссерское кресло ленты. В остальном какие-либо подробности о проекте отсутствуют.

Источник:DanielRPK

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке