Новость
Оригинальный сериал Okko «1703» победил на фестивале контента стриминговых платформ Original+

Оригинальный сериал Okko «1703» победил на фестивале контента стриминговых платформ Original+

Сериал «1703» — черная комедия о полицейских с Гошей Куценко и Кузьмой Сапрыкиным — стал обладателем главного приза и приза за музыку на фестивале контента стриминговых платформ Original+. Проект эксклюзивно выйдет в Okko.

Оригинальный сериал Okko «1703» победил на фестивале.

Оригинальный сериал Okko — «1703» — завоевал главный приз и приз за музыку. Это история о двух полицейских, которые попадают во всевозможные передряги в ночном Петербурге. Вадик (Кузьма Сапрыкин), молодой опер, приезжает в Северную столицу к невесте (Софья Лебедева). Его определяют в пару к местному опытному следаку Гоше Колпакову (Гоша Куценко), который страдает от депрессивных и суицидальных мыслей, обожает песни Татьяны Булановой и печально смотрит на мир.

Оригинальный сериал Okko «1703».

Все эпизоды снял режиссер Сергей Сенцов («Физрук» и «Дылды»), а сценарий проекта написал Денис Артамонов («Секреты семейной жизни»). Среди продюсеров — Евгений Никишов и Владимир Федорович, работавшие над сериалами «Перевал Дятлова», «Эпидемия» и «Пингвины моей мамы», а также фильмами «Нуучча», «Капитан Волконогов бежал» и «Маша». Помимо Сапрыкина, Куценко и Лебедевой, на экране появляются Роза Хайруллина, Павел Табаков, Николай Фоменко, Андрей Федорцов и певец Шарлот.

Сериал «1703» выйдет в этом году в Okko.

Поделиться

Тоже интересно