Опубликовано 26 января 2023, 09:02

Организаторы «Золотой малины» извинились за номинацию 12-летней актрисы

Поделиться:
Организаторы «Золотой малины» извинились за номинацию 12-летней актрисы

Райан Кира Армстронг была отмечена в категории «Худшая актриса» за роль в триллере «Воспламеняющая взглядом».

Номинация Армстронг вызвала в Сети острую критику. Бывший ребенок-актер Девон Сава назвал создателей премии «бездушными людьми», а звезда «Ванда/Вижн», 11-летний Джулиан Хиллиард, написал: «„Малина“ и так премия подлая, но выдвигать ребенка — просто отвратительно и неправильно. Зачем подвергать его риску дополнительных издевательств или чего похуже? Будьте лучше».

В своем заявлении основатель «Золотой малины» Джон Уилсон извинился и подтвердил, что имя Армстронг было удалено из бюллетеня для голосования. Он также отметил, что в будущем исполнители до 18 лет не будут номинироваться на антипремию.

«Иногда ты делаешь что-то не подумав, а потом тебе указывают на твои ошибки, — написал Уилсон. — И тогда до тебя доходит. Для этого изначально была создана „Золотая малина“».

Уилсон назвал критику антипремии «обоснованной» и добавил: «Мы также считаем, что мисс Армстронг заслуживает публичных извинений, и хотим сказать, что сожалеем о любых страданиях, которые она испытала в результате нашего решения».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке