Опубликовано 26 декабря 2022, 09:35

«Они ненавидят друг друга»: Хью Джекман рассказал об отношениях Росомахи и Дэдпула в новом фильме

Поделиться:
«Они ненавидят друг друга»: Хью Джекман рассказал об отношениях Росомахи и Дэдпула в новом фильме

Во время записи подкаста журнала Empire Хью Джекман объяснил, что первая экранная встреча двух супергероев, скорее всего, закончится насилием.

«Как мне классифицировать наши отношения? — говорит актер. — Если десять — это очень близки, то мы на нуле. Они ненавидят друг друга. Как мне кажется, Дэдпул раздражает Логана. Росомаха хочет либо оказаться за миллион миль от него, либо хорошенько ему врезать. К сожалению, в этом фильме он не может оказаться за миллион миль от него, поэтому мне, вероятно, просто придется постоянно его бить».

В конце сентября 2022 года Райан Рейнольдс, исполнитель роли Дэдпула, неожиданно объявил, что в третьем фильме о болтливом наемнике Джекман вновь исполнит роль Росомахи. Это будет не только дебют Росомахи в киновселенной Marvel, но и возвращение Джекмана к роли после его предполагаемого последнего появления в «Логане» Джеймса Мэнголда. При этом, как утверждает Джекман, «Дэдпул 3» не нарушит хронологию фильма Мэнголда.

Изначально сценарий триквела писали Венди Молинье и Лиззи Молинье-Лёглин, авторы мультсериала «Закусочная Боба». Однако теперь третью часть перепишут Ретт Риз и Пол Верник, работавшие над первыми двумя фильмами. Режиссерское кресло занимает Шон Леви. Это третий совместный проект постановщика с Рейнольдсом после «Главного героя» и «Проекта „Адам“». Какие-либо подробности о сюжете проекта не раскрываются. 

Релиз «Дэдпула 3» запланирован на 8 ноября 2024 года.

Источник:The Empire Film Podcast

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке