Опубликовано 28 августа 2023, 18:59
1 мин.

Okko выпустит 17 сериалов в год по контракту с Originals Production

Okko подписал трехлетний контракт на эксклюзивное производство сериалов с продюсерским центром Originals Production. Компания обещает произвести 17 сериалов разных жанров в течение года.
Поделиться:
Okko выпустит 17 сериалов в год по контракту с Originals Production

Одним из первых проектом станет сериал «ФГУП „Луч“» — мистическая комедия, креативным продюсером которой выступает Борис Хлебников. По сюжету Коля встречает в канун своего сорокалетия вампира. После битвы некая организация ФГУП «Луч» связывается с ним и сообщает, что он взят на работу.

В список премьер вошло также драмеди «Тетка» про эгоистичную Марго, которая внезапно становится опекуншей двух избалованных племянников. И мелодрама «Взрослые», посвященная трем тридцатилетним подругам, которые никак не могут решить, кем они станут, «когда вырастут»; автор сценария и режиссер — Екатерина Тодоровская.

Среди проектов имеется и криминальная комедия «Суета» о друзьях-неудачниках, которые после неудачного ограбления инкассаторов остаются должны 150 млн рублей. Теперь, чтобы спасти свои жизни, им приходится продолжать грабить. Соавтором сценария стал Андрей Золотарёв, известный по якутскому хоррору «Иччи», а режиссером — Антон Родин.

Продюсер по оригинальному контенту Okko Гавриил Гордеев заметил, что Originals Production будет не единственным поставщиком контента для Okko. Стриминг продолжит сотрудничество с другими продакшнами и, благодаря этому, планирует выпускать не менее двух оригинальных проектов каждый месяц.

Так, в апреле стало известно, что Okko заключил трехлетний контракт на создание 15 оригинальных сериалов с компанией «Среда» («Нулевой пациент», «Пищеблок», «Триггер»).

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке