Новость
Okko приступил к съемкам сериала «Ира» с Ингрид Олеринской в главной роли

Okko приступил к съемкам сериала «Ира» с Ингрид Олеринской в главной роли

Драмеди состоит из 10 эпизодов. Премьера «Иры» намечена на 2023 год. В сериале снялись Светлана Камынина, Максим Стоянов, Иван Купреенко, Григорий Калинин, Андрей Федорцов, Михаил Тройник и не только.

Главная героиня комедийного сериала Ира (Ингрид Олеринская) ― своенравная 30-летняя москвичка, не признающая правил и устоев современного общества. На протяжении всего сезона она легко ломает четвертую стену и открыто обсуждает со зрителем всё, что ее волнует. Темы для размышлений и самокопания абсолютно разные: от ипотеки и ночного забега к холодильнику до уборки квартиры и влияния женских прокладок на популяцию морских котиков. И ладно бы котики. В личной жизни Иры тоже не всё в порядке. Она встречается с истеричным сценаристом Сергеем (Григорий Калинин), но взрывной характер женщины не позволяет им постоянно быть вместе, поэтому пара регулярно ссорится.

Съемки сериала «Ира» с Ингрид Олеринской в главной роли

Один из таких скандалов неожиданно сближает Ирину с неким Феликсом (Иван Купреенко). Мимолетный роман заходит слишком далеко и ставит главную героиню перед важным жизненным выбором. Возможно, пора задуматься о семье? Но и здесь Ирина предпочитает не торопить события. Тем более что перед глазами не самый удачный пример родителей. Ее отец (Андрей Федорцов) однажды оставил семью ради студентки, а мать (Светлана Камынина) после автомобильной аварии посвятила себя религии и хочет, чтобы дочь тоже пришла к Богу.

Новый сериал Okko «Ира»

В первом сезоне проекта 10 эпизодов. Автором сценария десятисерийного комедийного сериала выступил Алим Бесчоков («Неличная жизнь», «Гусар», «Универ. Новая общага»). Оператор «Иры» — Арсений Кан («16+», «Девушки с Макаровым» и короткометражный фильм «Майор Гром»). В сериале также снялись Светлана Камынина, Максим Стоянов, Иван Купреенко, Григорий Калинин, Андрей Федорцов, Михаил Тройник, Александр Усердин, Юлия Волкова, Ксения Щербакова.

Премьера «Иры» в Okko намечена на 2023 год.

Поделиться

Тоже интересно