Новость
Okko начал съемки второго сезона «Оффлайна» с Никитой Ефремовым

Okko начал съемки второго сезона «Оффлайна» с Никитой Ефремовым

Продолжение сериала с Никитой Ефремовым, Денисом Шведовым и Полиной Максимовой выйдет в Okko в 2023 году.

Ставки в смертельной игре создателей и пользователей приложения BeHappy повышаются кратно, когда в руках Анонимуса, под чьим ником скрывался майор Никонов (Денис Шведов), оказывается дочь Раста (Никита Ефремов) Катя. Раст, чья личность раскрыта, не может бежать, не вернув дочь, и вынужден пустить в ход всю свою изобретательность, чтобы выбраться из смертельной ловушки, в которую его загнал Анонимус. А учитывая, что верный друг Левис (Никита Кологривый) оказался в руках полиции, рассчитывать Раст может только на себя.

Авторская группа сериала «Оффлайн» начала работу над вторым сезоном проекта, премьера которого запланирована на 2023 год. На этот раз изобретателю невидимого приложения и главному герою «Оффлайна» Расту предстоит сразиться не только с Анонимусом, похитившим его дочь, но и со всеми, кто хочет заполучить его уникальную технологию.

Премьера первого сезона детективного триллера «Оффлайн» с Никитой Ефремовым, Денисом Шведовым, Полиной Максимовой, Никитой Кологривым и Риналем Мухаметовым в главных ролях состоялась в Okko 27 апреля. С момента премьеры сериал шесть месяцев был в зрительском топ-10 онлайн-кинотеатра. А по итогам трех кварталов 2022 года вошел в топ-10 среди всех сериалов по количеству уникальных зрителей, расположившись на 3-м месте (более 700 тыс. уникальных пользователей/домохозяйств и 7 млн просмотров).