Опубликовано 20 февраля 2024, 14:10
1 мин.

Okko начал съемки детектива «Буровая» про исчезновение ребенка

Поделиться:
Okko начал съемки детектива «Буровая» про исчезновение ребенка

Okko совместно с продюсерским центром Originals Production и кинокомпаниями «LOOKFILM» и «Место силы» приступили к съемкам детективного драматического сериала с Александром Яценко в главной роли.

В центре сюжета — Юлия, чей сын погибает во время похода в горы. Однако после похорон она получает на почту загадочное видео, в котором ее сын появляется живым. Выясняется, что его удерживают на Сахалине, в районе буровой станции Северная-2. Вместе с бывшим мужем Юля отправляется на поиски сына. Родителям предстоят долгие поиски сына в умирающем заснеженном поселке.

Режиссером выступил Андрей Прошкин, постановщик фильмов «Орда» и «Орлеан». В девятисерийном проекте также снялись Дарья Савельева, Макар Хлебников, Дмитрий Быковский, Павел Колесов, Евгений Харитонов.

«Рассказ попеременно ведется от лица двух героев, матери и отца, которые ищут своего пропавшего сына. Зритель увидит две версии одной истории, мужскую и женскую, которые дополняют друг друга, позволяя увидеть объем горя родителей, потерявших сына, и узнать, на что они готовы пойти ради спасения собственного ребенка. Третьим полноправным героем “Буровой” является пространство – поселок нефтяников на севера Сахалина, наполненный древними ужасами и современными страшными тайнами», — рассказал Андрей Прошкин.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке