Опубликовано 27 ноября 2022, 09:01

Об олененке Бемби снимут фильм ужасов

Поделиться:
Об олененке Бемби снимут фильм ужасов

Картину «Бемби: Расплата» (Bambi: The Reckoning), основанную на детской книге Феликса Салтена 1923 года, разрабатывают авторы хоррора «Винни Пух: Кровь и мед».

В 2016-м у романа Салтена «Бемби, жизнь в лесу» истек срок авторских прав, и он стал достоянием общественности. Благодаря этому режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд, снявший хоррор-версию приключений Винни-Пуха и Пятачка, планирует переосмыслить историю о милом олененке-сироте и сделать из нее кровавую картину о мести.

«Фильм будет невероятно мрачным пересказом истории 1928 года, которую мы все знаем и любим, — рассказал в интервью Dread Central режиссер хоррора Скотт Джеффри. — Вдохновляясь дизайном, использованным в сериале Netflix „Ритуал“, Бемби станет беспощадной машиной для убийств, скрывающейся в лесах. Ждите Бемби с бешенством!»

Книгу о Бемби в 1942 году экранизировала Disney. Анимационный фильм покорил сердца зрителей и считается одним из главных классических проектов студии. Однако мультфильм не является достоянием общественности, поэтому создатели хоррора не смогут использовать какие-либо знакомые элементы, включая образ самого Бемби.

Кроме хоррора о Бемби, в разработке также находится фильм ужасов о Питере Пэне под названием «Питер Пэн: Кошмар Нетландии» (Peter Pan: Neverland Nightmare). Режиссерское кресло занимает Фрейк-Уотерфилд.

Премьера хоррора «Винни Пух: Кровь и мед» состоится 15 февраля 2023 года.

Источник:Dread Central

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке