Опубликовано 14 декабря 2022, 08:40

Новый фильм Ари Астера получил постер и сменил название 

Поделиться:
Новый фильм Ари Астера получил постер и сменил название 

Студия A24 опубликовала первый постер к новой работе хоррормейкера Ари Астера. На постере изображен анимированный мальчик. Кроме того, картина, ранее известная как «Бульвар разочарования», получила новое название — «Бо боится» (Beau Is Afraid). 

О проекте известно мало. Однако новое название намекает, что Астер возвращается к сюжету короткометражного фильма, снятого им в 2011 году, под названием «Бо». Лента рассказывает сюрреалистическую историю о мужчине средних лет; о его невзгодах и навязчивых идеях, которые мешают ему наладить отношения с матерью.

В новом проекте главную роль играет Хоакин Феникс. Он предстанет в образе чрезвычайно встревоженного, но приятного на вид мужчины, который страдает от сложных отношений с властной матерью. Когда она умирает, герой Феникса приезжает домой и оказывается во власти сверхъестественных сил. 

Для Ари Астера «Бо Боится» станет третьей полнометражной работой. Предыдущие картины («Реинкарнация», «Солнцестояние») обеспечили ему репутацию мастера медленных фильмов ужасов. 

В «Бо боится» также снялись Натан Лейн («Мышиная охота»), Стивен Хендерсон и Пэтти ЛюПон («Американская история ужасов»). Съемки фильма завершились в октябре 2021 года, а его выпуск намечен на 2023 год.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке