Опубликовано 03 февраля 2023, 11:06

Nine Inch Nails напишут музыку к «Убийце» Дэвида Финчера

Поделиться:
Nine Inch Nails напишут музыку к «Убийце» Дэвида Финчера

Участники рок-группы Nine Inch Nails Трент Резнор и Аттикус Росс вновь напишутмузыку к фильму режиссера Дэвида Финчера «Убийца». Премьера состоится на Netflix в ноябре 2023 года.

В основе фильма — серия нео-нуар-комиксов, созданных французом Алексисом Ноулентом. Графический роман рассказывает о безымянном хладнокровном убийце, на которого накатывает психологический кризис. Действие происходит в мире, где потеряны любые моральные ориентиры. 

Главные роли в ленте исполняют Майкл Фассбендер и Тильда Суинтон. Над «Убийцей» Финчер работал в команде со сценаристом «Семи» Эндрю Кевином Уокером и оператором «Манка» Эриком Мессершмидтом.

Nine Inch Nails вновь займется саундтреком. Это американская индастриал-рок-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году. Аттикус Росс присоединился к группе в 2016 году. C 2010 года Резнор и Росс отвечали за музыку в четырех картинах Финчера: «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая» и «Манк». За звуковую дорожку к последней они были номинированы на «Оскар».

В коллекции группы восемь студийных альбомов и две победы на премии «Грэмми».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке