Опубликовано 21 ноября 2023, 10:20
1 мин.

Николас Холт сыграет Лекса Лютора в новом «Супермене»

Поделиться:
Николас Холт сыграет Лекса Лютора в новом «Супермене»

Звезду «Великой» и «Людей Икс» Николаса Холта рассматривали на главную роль в блокбастере DC, однако в итоге он сыграет постоянного противника Человека из стали.

Лекс Лютор — гениальный ученый и талантливый бизнесмен, создавший одну из крупнейших корпораций в мире. Он считает Супермена угрозой для человечества и мечтает избавить мир от последнего сына Криптона, выступая в качестве антагониста в большинстве историй о Человеке из стали. Иногда Лютор носит механизированную броню, которая дает ему повышенную силу и прочие возможности, а также объединяется с другими суперзлодеями.

Новый «Супермен», получивший подзаголовок «Наследие», расскажет о первых годах Кларка Кента в образе Человека из стали. История сосредоточится на жизни персонажа в качестве молодого репортера в Метрополисе и покажет, как он познакомился с Лоис Лейн, Перри Уайтом и Джимми Олсеном.

Дэвид Коренсвет сыграет Кларка Кента/Супермена, а Рэйчел Броснахэн появится в образе Лоис. В фильме также снимаются Нэйтан Филлион (Зеленый Фонарь Гай Гарднер), Изабела Мерсед (Орлица), Эди Гатеги (Мистер Потрясающий), Энтони Кэрриган (Метаморфо) и Мария Габриела де Фария (Инженер). Джеймс Ганн написал сценарий и занимает режиссерское кресло блокбастера, премьера которого запланирована на 11 июля 2025-го.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке