Опубликовано 02 декабря 2022, 12:09

Netflix закрыл «Клуб полуночников» после первого сезона

Поделиться:
Netflix закрыл «Клуб полуночников» после первого сезона

Стриминг Netflix не будет продлевать на второй сезон молодежный хоррор-сериал Майка Флэнегана и Леи Фонг «Клуб полуночников».

Премьера сериала состоялась 7 октября на Netflix. Хоть проект получил положительные отзывы критиков и зрителей, он оставался в топ-10 стриминга всего три недели, что является средним показателем для новой и дорогостоящей оригинальной продукции стриминга. Таким образом, количество зрителей оказалось несопоставимо со стоимостью. 

Сюжет рассказывает о группе смертельно больных подростков в хосписе. Они собираются вместе каждую ночь и делятся страшными историями. Герои дают клятву, что первый, кто отойдет в загробный мир, даст о себе знать. 

Для фанатов закрытие сериала является вдвойне болезненным, ведь Флэнеган был уверен в продолжении и сделал финал сезона открытым. 

Кроме того, стало известно, что Флэнеган перейдет от Netflix к Amazon Studios, с которой они подписали эксклюзивный контракт на производство сериалов в течение нескольких лет. На Netflix скоро выйдет последний проект Флэнегана — «Падение дома Ашеров», адаптация одноименного рассказа Эдгара Аллана По.

Источник:The Wrap

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке