09:35, 03 января 2023

Netflix закрыл «1899» после первого сезона

Поделиться:
Netflix закрыл «1899» после первого сезона

Netflix решил не продлевать детективный триллер «1899» от создателей сериала «Тьма» на второй сезон. Об этом авторы шоу Баран бо Одар и Янтье Фризе рассказали в своих соцсетях. 

«С тяжелым сердцем мы сообщаем, что „1899“ не будет продлен. Нам бы очень хотелось продолжить невероятное путешествие вторым и третьим сезонами, как мы это сделали с „Тьмой“. Но иногда всё идет не так, как ты планировал», — написал Баран бо Одар в социальных сетях. 

«1899» рассказывает о загадочных событиях на палубе парохода с мигрантами, направлявшегося в Америку. Путешествие принимает неожиданный оборот, когда команда обнаруживает еще одно судно, дрейфующее посреди океана. Этот корабль превратит новую жизнь мигрантов в сущий кошмар.

В «1899» снялись актеры, говорящие на разных языках. Среди них — Антон Лессер, Александр Виллауме, Анайрин Барнард, Лукас Теннесен и Матильда Олливье. Сценаристом выступила Фризе, а бо Одар — режиссером.

Netflix не назвал конкретные причины закрытия проекта. Напомним, что сериал получил сдержанные отзывы. Рейтинг критиков на Rotten Tomatoes составляет 76 %, аудитории — 74 %. 

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно