Опубликовано 21 апреля 2023, 12:13

Netflix заказал новый сериал от создателей «Очень странных дел»

Поделиться:
Netflix заказал новый сериал от создателей «Очень странных дел»

Стриминг дал зеленый свет фантастическому сериалу «Городок» — новому продюсерскому проекту братьев Даффер.

Действие восьмисерийной драмы разворачивается в живописном поселении пенсионеров в пустыне Нью-Мексико, где потусторонняя сила начинает лишать обитателей самого ценного — оставшегося времени на Земле. Группа маловероятных героев должна объединиться, чтобы противостоять угрозе и спасти стариков.

«Хотя герои „Городка“ несколько старше детей из „Очень странных дел“, они такие же милые неудачники, и мы не можем дождаться, когда вы присоединитесь к ним в приключении, которое пугает, радует и трогает», — отметили братья Даффер в совместном заявлении.

Создатели сериала «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» Джеффри Аддис и Уилл Мэтьюз написали сценарий «Городка» и выступают шоураннерами. Мэтт и Росс Дафферы спродюсируют проект через недавно созданную производственную кинокомпанию Upside Down Pictures.

Кроме «Городка», братья Даффер также работают над расширением вселенной «Очень странных дел», планируют экранизировать роман Стивена Кинга «Талисман» и сделать игровой сериал по мотивам аниме «Тетрадь смерти».

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке