Опубликовано 11 января 2023, 10:38

Netflix выпустит сериал по книге «В конце они оба умрут»

Поделиться:
Netflix выпустит сериал по книге «В конце они оба умрут»

Стриминг-сервис Netflix приобрел права на экранизацию романа Адама Сильвера «В конце они оба умрут». К работе над сериалом приступил создатель «Бриджертонов» Крис Ван Дьюсен.

Роман Сильвера вошел в современную историю как первый янг-эдалт с латиноамериканскими квир-персонажами. Книга заняла первое место в списке бестселлеров New York Times. 

В книге рассказывается история двух мужчин, чьи жизни резко меняются за один день. Сотрудники так называемого Отдела смерти звонят Матео Торресу и Руфусу Эметерио, чтобы сообщить им: сегодня они умрут. Матео и Руфус не знакомы, но оба по разным причинам ищут человека, с которым проведут Последний день. В единении им поможет приложение «Последний друг».

Для Ван Дьюсена этот проект знаменует возвращение на Netflix. Ранее он выступил шоураннером первых двух сезонов исторического сериала «Бриджертоны», каждый из которых считался самым популярным англоязычным релизом Netflix на момент их запуска. Отмечается также, что Ван Дьюсен пишет сценарий пилотного эпизода. 

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке