Опубликовано 17 января 2023, 08:19

Netflix расширяет линейку корейских проектов на 2023 год

Поделиться:
Netflix расширяет линейку корейских проектов на 2023 год

Стриминг-гигант обнародовал ежегодный список корейских фильмов и сериалов. В общей сложности компания планирует выпустить 34 проекта и назвала 11 ранее не объявленных проектов. 

«За последний год корейские сериалы и фильмы регулярно появлялись в нашем глобальном списке Топ-10 в более чем 90 странах, и три из самых просматриваемых шоу в истории Netflix были из Кореи, — заявил Дон Канг, вице-президент Netflix по контенту в Корее. — В этом году мы еще больше расширяем границы с историями, которые мы рассказываем, и с тем, как мы их рассказываем».

Линейка на 2023 год включает в себя продолжения уже существующих хитов, включая сериалы «Милый дом» и «Охотник за дезертирами». Вторая часть драмы о мести «Триумф» выйдет в марте, после того как первая часть стала самым популярным неанглоязычным телешоу Netflix в первую неделю января с 82,48 миллиона часов просмотра.

Наряду с этим на Netflix также состоится премьера множества совершенно новых проектов в самых разных жанрах. Поклонников романтики ждут «Время зовет тебя», «За твоим прикосновением», «Ускоренный курс романтики», «Обречен быть с тобой», «Дуна!», «Король земли», «Люблю тебя ненавидеть» и «Увидимся в моей 19-й жизни». Свет увидят драматические сериалы «Ежедневная доза солнечного света», «Создатель королевы» и «Хорошая плохая мать», апокалиптический «Прощай, Земля», а также таинственные «Бладхаунды», «Знаменитость» и «Девушка в маске». Стример также представил новый документальный тру-крайм-фильм «Во имя Бога: Святое предательство», в котором исследуются самопровозглашенные «мессии» в современной корейской истории.

На 2023-й также запланирован релиз фильмов «Убить Боксуна», «Чон-и», «Балерина», «Разблокировано» и «Верующий 2», а также картина под рабочим названием «Желтая дверь» о поисках дебютного фильма оскароносного режиссера Пон Джун-хо.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке