Опубликовано 05 марта 2024, 15:53
1 мин.

Начались съемки второго сезона сериала Okko «Что делать женщине, если…»

Поделиться:
Начались съемки второго сезона сериала Okko «Что делать женщине, если…»

Okko и «Студия Видеопрокат» приступили к работе над продолжением комедийного проекта.

Главная героиня сериала — успешный адвокат Анна (Елена Лядова), которая решает найти «мужа на три месяца» в качестве временного партнера для отдыха и секса. В итоге она останавливает свой выбор на двух идеальных вариантах: молодом технократе Игоре (Антон Филипенко) и возрастном бизнесмене по имени Урий (Гоша Куценко). Оба успешны, интересны и увлечены Анной. Всё меняется, когда женщина узнает, что вскоре станет бабушкой: сын-оболтус возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит, теперь Анна выбирает не «мужа на три месяца», а дедушку своей внучке.

Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного
Рейтинг: 6.3IMDb: 7.5
2022, Комедии, 1 сезон
Россия, 18+
Режиссер: Алексей Кузмин-ТарасовГлавные роли: Елена Лядова, Агриппина Стеклова, Гоша Куценко, Антон Филипенко, Макар Хлебников, Александр Робак

Во втором сезоне Анна, так и не определившись с выбором, решила заняться сыном и проблемами его молодой семьи. Но даже несмотря на это, она всё равно вновь оказывается в центре очередных любовных разборок. И на этот раз с участием лучшей подруги Ларисы, ее мужа и двух любовниц.

В продолжении «Что делать женщине, если…» также вернутся Агриппина Стеклова, Александр Робак и Макар Хлебников. Вместе с ними на экране появятся Игорь Верник, Валери Зоидова, Сергей Епишев и другие. Режиссером проекта вновь выступит Алексей Кузмин-Тарасов, а шоураннером — Алексей Киселев.

Дата премьеры второго сезона «Что делать женщине, если…» будет объявлена позже.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке