Опубликовано 08 мая 2023, 11:05

Начались съемки приквела «Оно» — сериала «Добро пожаловать в Дерри»

Поделиться:
Начались съемки приквела «Оно» — сериала «Добро пожаловать в Дерри»

Съемки сериала начались через несколько недель после официального «зеленого света» от Warner Bros. Первым кадром поделился режиссер Андрес Мускетти в своих соцсетях. 

Сериал продолжит развивать дилогию Мускетти. Хотя сейчас неизвестно, в каком именно году будет происходить действие, но, по всей видимости, действие приквела развернется за 27 лет до событий первой части.

На обнародованном кадре видна дверь кабинета начальника полиции Дерри, которого в приквеле зовут Клинт Бауэрс. Фамилию Бауэрс носят два персонажа из оригинальной истории. Генри, лидер банды хулиганов, достающий главных героев, и его отец Бутч. В книге Бутч занят фермерством, но в фильмах Мускетти он полицейский, так что, вероятно, в сериале полицейским управлением Дерри руководит его родственник.

Авторами и сценаристами назначены Джейсон Фукс («Чудо-женщина») и Брэд Кэйн («Воин»). Мускетти выступает в качестве постановщика нескольких эпизодов и исполнительного продюсера. В шоу снимутся Тейлор Пейдж, Йован Адепо, Крис Чок и Джеймс Ремар. 

«Оно» Мускетти — вторая экранизация одноименного романа Стивена Кинга. Историю разделили на две части , они вышли в 2017-м и 2019-м. В центре сюжета — группа детей из Дерри, которых на протяжении нескольких десятилетий преследует демонический клоун. 

Источник:MovieWeb

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке